follow us

Viver Bem | 01/06/2020

COZINHA YAMAMURA: PÃO DE QUEIJO CASEIRO!

Sexta-feira é dia de planejar o café da manhã do final de semana, e nada melhor do que um pão de queijo caseiro para curtir com a família essa refeição tão gostosa!

O pão de queijo que vamos ensinar hoje é muito fácil e leva poucos ingredientes. Assim que terminar comente e mande a foto, nós queremos saber se você gostou!

INGREDIENTES:

  • 3 Ovos
  • 150ml de leite
  • 150 ml de óleo
  • 75g de queijo Mozarela
  • 75g de queijo parmesão
  • Sal a gosto
  • 3 batatas 
  • 1k de polvilho doce

MODO DE PREPARO:

Cozinhe as batatas no micro-ondas por 12minutos, ou no fogão, como
preferir, depois amasse-as. No recipiente junto às batatas amassadas coloque o óleo e os dois tipos de queijo e mexa.

Depois de misturar as batatas, óleo e os queijos, coloque os ovos e por último o aos poucos o polvilho. Importante colocar o polvilho as poucos e
mexer a massa, assim que a mesma não grudar mais na mão não é necessário colocar mais polvilho.

Sua massa de pão de queijo está pronta, agora faça as bolinhas e coloque no forno pré-aquecido em fogo médio por 15min ou até ficar no ponto desejado.

  • DICA: Você pode congelar as bolinhas de pão de queijo para comer em outros dias!
  • IMPORTANTE: Coloque os ovos exatamente como descrito, pois a temperatura das batatas pode alterar os ovos e a receita pode não dar certo.