Viver Bem | 01/06/2020
COZINHA YAMAMURA: PÃO DE QUEIJO CASEIRO!
Sexta-feira é dia de planejar o café da manhã do final de semana, e nada melhor do que um pão de queijo caseiro para curtir com a família essa refeição tão gostosa!
O pão de queijo que vamos ensinar hoje é muito fácil e leva poucos ingredientes. Assim que terminar comente e mande a foto, nós queremos saber se você gostou!
INGREDIENTES:
- 3 Ovos
- 150ml de leite
- 150 ml de óleo
- 75g de queijo Mozarela
- 75g de queijo parmesão
- Sal a gosto
- 3 batatas
- 1k de polvilho doce
MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas no micro-ondas por 12minutos, ou no fogão, como
preferir, depois amasse-as. No recipiente junto às batatas amassadas coloque o óleo e os dois tipos de queijo e mexa.
Depois de misturar as batatas, óleo e os queijos, coloque os ovos e por último o aos poucos o polvilho. Importante colocar o polvilho as poucos e
mexer a massa, assim que a mesma não grudar mais na mão não é necessário colocar mais polvilho.
Sua massa de pão de queijo está pronta, agora faça as bolinhas e coloque no forno pré-aquecido em fogo médio por 15min ou até ficar no ponto desejado.
- DICA: Você pode congelar as bolinhas de pão de queijo para comer em outros dias!
- IMPORTANTE: Coloque os ovos exatamente como descrito, pois a temperatura das batatas pode alterar os ovos e a receita pode não dar certo.